Wer auf eine kernige Jause aus ist, wird bei unserem Jausenkornspitz fündig. Hier füllen wir unseren beliebten Korn-Klassiker mit Putenschinken, Gouda, Gurke, Tomate und knackig frischem Salat. Praktisch zum Mitnehmen, als Snack für unterwegs oder auch als Jause für die nächste Wanderung.
Zutaten
Kornspitz (WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (getoastetes Mehl (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, Leinsamen, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, WEIZENMALZSCHROT, SOJAMEHL, WEIZENGLUTEN, Salz, Gewürze), Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, ROGGENMALZMEHL, Dextrose), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)), Putenschinken (17,76%) (Putenbrustfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Stabilisator: Triphosphate; Verdickungsmittel: verarbeitete Euchema-Algen (E407a); Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat; Zucker, Speisesalz unjodiert, Aroma, Gewürzextrakte), Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Gouda 48% F.i.T (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Lollo Verde, Tomaten, Gurke, Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Knoblauchgranulat, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite