Unser neuester knackig frischer veganer Snack: Sonnenblumenweckerl mit veganer Aioli, Babyspinat, Gurken und Radieschen.
Zutaten
Bio-Sonnenblumenlaberl (Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, getrockneter Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Gurken, Radieschen, Aioli (Mayonnaise (Rapsöl, Sojadrink (Wasser, geschälte SOJAbohnen), Senf (Wasser, SENFkörner, Essig, Isoglucosesirup, Speisesalz, Gewürze), Staubzucker, Zitronensaft, Salz, Weißer Pfeffer), Veganer Topfen (Wasser, Kokosnussöl, Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12), Vegane Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Sonnenblumen, Raps), Wasser, Ackerbohnenprotein, Emulgator: Lecithin; natürliche Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin; Glucose), Knoblauch Paste (Knoblauch, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Antioxidans: KaliummetabiSULFIT), Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Gewürzmischung (enthält SELLERIE), Milchsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Spinatblätter, frische Kresse
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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