Für Ernährungsbewusste ist es unterwegs oft gar nicht so einfach, einen passenden Snack zu finden. Genau darum haben wir unser Gemüse-Karottenciabatta erfunden.
Es ist ein krosses Bio-Karottenciabatta, das wir mit frischem Frühlingsaufstrich und zarten Goudascheiben belegen. Für einen richtigen Vitamin- und Geschmackskick füllen wir es dann noch mit fein geraspelten Karotten, Radieschen, Gurken, Kohlrabi und Schnittlauch. Richtig knackig und einfach gut.
Zutaten
Bio-Karottenciabatta (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Karotten (24,76%), Wasser, Bio-GRAHAMSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT fein, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Karotten (17,25%), Gouda 48% F.i.T (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Gurke (6,90%), Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Radieschen (3,95%), Kohlrabi (3,95%), Lollo Verde (3,45%), Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Knoblauchgranulat, Bio-Gewürzmischung (Salz, Bio-Gemüse (Bio-Zwiebel, Bio-Pastinakenpulver, Bio-SELLERIEPULVER, Bio-Karotten,Bio-Spinat), Bio-Maltodextrin, Bio-Zucker, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Artikelnummer: 612