Der ideale Snack für unterwegs.
Zutaten
Baguette (WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Maismehl geröstet), 24% Burgunderschinken (Schweinefleisch (90%), Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisatoren: Triphosphate und Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Rauch), Frischkäsezubereitung 70% F. i. T. (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Salz), 4,9% Gouda 48% F. i. T. (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Tomaten, Lollo Verde, Sandwichgurken (Gurken, Zucker, Salz, Säureessig, SENKFKÖRNER, Gewürzextrakte), HÜHNEREI
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Gemüseweckerl vegan
Unser neuester knackig frischer veganer Snack: Sonnenblumenweckerl mit veganer Aioli, Babyspinat, Gurken und Radieschen.