Für Ernährungsbewusste ist es unterwegs oft gar nicht so einfach, einen passenden Snack zu finden. Genau darum haben wir unser Bio-Gemüse-Karottenciabatta erfunden.
Es ist ein krosses Bio-Karottenciabatta, das wir mit frischem Frühlingsaufstrich und zarten Goudascheiben belegen. Für einen richtigen Vitamin- und Geschmackskick füllen wir es dann noch mit fein geraspelten Karotten, Radieschen, Gurken, Kohlrabi und Schnittlauch. Richtig knackig und einfach gut.
Zutaten
Bio Karottenciabatta (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Karottenwürfel, Bio-Karotten, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-SOJASCHROT, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Grahamschrot, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio-ROGGENMALZMEHL, Bestreuung Bio-Grahamschrot), 16% Bio-Karotten, Bio-Gouda 48% F. i. T. (pasteurisierte Bio-MILCH, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), Bio-Kräuteraufstrich (53% Bio-TOPFEN 20% F.i.T., Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, 4% Bio-Kräuter (Bio-Schnittlauch, Bio-Petersilie, Bio-Kresse, Bio-Sauerampfer, Bio-Basilikum, Bio-Dille), Bio-Zwiebeln, Bio-BUTTER, Bio-MOLKENPULVER, Bio-FRISCHKÄSE 70% F.i.T., Bio-Maisstärke, Speisesalz, Bio-Apfelessig, Bio-Zucker, Bio-SENFSAAT, Bio-Knoblauch, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Gewürze, Meersalz), 5% Bio-Eichblatt grün, 3,6% Bio-Kohlrabi, 3,6% Bio-Gurken, 3,6% Bio-Radieschen, Bio-Schnittlauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Laugenbrezen mit Butter und Schnittlauch
Ein herrlicher Snack für zwischendurch, in unseren Filialen frisch für Sie zubereitet.


Pizza mit Antipasti vegan
Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unserer Filiale im Donau Zentrum.