Zum Inhalt springen

Focaccia Bun mit Curryhummus/Melanzani

180g

Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit Curryhummus bestrichen, gefüllt mit Babyspinat, Melanzani und Paprika.

Zutaten

Focaccia (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe; Bestreuung: Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Rosmarin geschnitten), gegrillte, marinierte Aubergine (25,42%) (Auberginen, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Chili, Zwiebel, Weißer Pfeffer, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Paprika rot geröstet (23,50%) (Paprika, Wasser, Essig, Speisesalz, Zucker), Mango-Curry-Hummus (Hummus (82,51%) (Kichererbsen, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, SESAM, Salz, Knoblauch, Stärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Mangopüree, Gewürzzubereitung (Curcuma, Koriander, Bockshornklee, Ingwer, Mutterkümmel,jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Maisstärke, Cayennepfeffer)), Spinatblätter (3,82%), Kresse (1,91%)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Focaccia Bun mit Curryhummus/Melanzani
Focaccia Bun mit Curryhummus/Melanzani

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 607
kcal 145
Eiweiss 3.4g
Kohlenhydrate 18.7g
davon Zucker 3.7g
Fett 5.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 1.20g
BE 1.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 607
kcal 145
Eiweiss 3.4g
Kohlenhydrate 18.7g
davon Zucker 3.7g
Fett 5.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 1.20g
BE 1.6