Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit Curryhummus bestrichen, gefüllt mit Babyspinat, Melanzani und Paprika.
Zutaten
Focaccia (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe; Bestreuung: Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Rosmarin geschnitten), gegrillte, marinierte Aubergine (25,42%) (Auberginen, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Chili, Zwiebel, Weißer Pfeffer, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Paprika rot geröstet (23,50%) (Paprika, Wasser, Essig, Speisesalz, Zucker), Mango-Curry-Hummus (Hummus (82,51%) (Kichererbsen, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, SESAM, Salz, Knoblauch, Stärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Mangopüree, Gewürzzubereitung (Curcuma, Koriander, Bockshornklee, Ingwer, Mutterkümmel,jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Maisstärke, Cayennepfeffer)), Spinatblätter (3,82%), Kresse (1,91%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Mozzarella-Ciabatta](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Mozzarella-Ciabatta
Wir füllen unser handgemachtes Ciabatta mit saftigem Mozzarella, frischen Tomaten und würzigem Pesto. Der herzhaft italienische Snack für zwischendurch.
![Bio-Gemüse-Karottenciabatta](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Gemüse-Karottenciabatta
Für Ernährungsbewusste ist es unterwegs oft gar nicht so einfach, einen passenden Snack zu finden. Genau darum haben wir unser Bio-Gemüse-Karottenciabatta erfunden. Es ist ein krosses Bio-Karottenciabatta,