Zum Inhalt springen

Finnenbrot

1.2kg

Ernährungswissenschafter raten dazu, reichlich Ballaststoffe in den Speiseplan einzubauen. Mit unserem Finnenbrot gelingt Ihnen das ganz einfach. Es ist dunkles Spezialbrot, in dem eine Menge Gutes steckt: Sonnenblumenkerne, Sojaschrot und Weizenkleie machen es geradezu zu einer Ballaststoff-Bombe.
Bombastisch ist auch sein herzhafter Geschmack. Wir genießen es darum besonders gerne mit Frischkäse und Radieschen oder etwas Butter und Schnittlauch. So macht ausgewogene Ernährung Spaß.

Zutaten

Wasser, Backmischung (Mehl z.T. getoastet (WEIZEN, ROGGEN), WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE, Leinsamen, SOJASCHROT, SOJAMEHL, Maismehl, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENGLUTEN, Salz, Gewürze), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsamen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), Backhefe, Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, Salz, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Gewürze)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Finnenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1008
kcal 241
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 28.6g
davon Zucker 0.9g
Fett 8.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.1g
Ballaststoffe 8.2g
Salz 1.00g
BE 2.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1008
kcal 241
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 28.6g
davon Zucker 0.9g
Fett 8.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.1g
Ballaststoffe 8.2g
Salz 1.00g
BE 2.4