Zum Inhalt springen

Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren

140g

Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren – ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch.

Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus Kakaopapier, das aus der Schale der Kakaobohne gewonnen wird. Somit werden wertvolle Ressourcen geschont und die Verpackung kann im Bio-Müll entsorgt werden.

Zutaten

Dinkelsauer (29,52%) (Wasser, DINKELMEHL (42,90%)), Heidelbeeren (19,18%), DINKELMEHL (18,54%), Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Zitronensaft, Invertzucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backtriebmittel: Natron

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 1968

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 288
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 38.9g
davon Zucker 18.6g
Fett 11.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.1g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 0.60g
BE 3.2
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 288
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 38.9g
davon Zucker 18.6g
Fett 11.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.1g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 0.60g
BE 3.2