Unser beliebtes Brot, jetzt auch in kompakter Weckerl-Form, ideal für unterwegs: saftiges Mischgebäck aus Roggenmehl, Weizenmehl und Grahamschrot mit Karotten, Leinsamen und Sonnenblumenkernen.
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Roggensauer (Wasser, ROGGENMEHL), WEIZENMEHL, GRAHAMSCHROT, Leinsamen, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), Karotten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, WEIZENKLEBER
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite