Unsere flaumigen Krapfen sind nicht nur mit einer Füllung aus Marillenmarmelade ein echter Genuss. Auch mit einer feinen Vanille-Creme im Inneren machen sie sich ganz hervorragend.
Ob als Abschluss eines großen Sonntagsfrühstücks, zum Kaffee oder einfach zwischendurch – diese goldene, cremige Köstlichkeit wird bestimmt auch Sie begeistern.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm, Kokos), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), VOLLMILCHPULVER, Aroma, Backhefe, Glucosesirup, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Schoko-Haselnuss Kuppel mit Himbeerfülle vegan
Veganer Mürbteig, vegane Schoko-Haselnuss-Mousse, vegane Himbeerfülle, vegane Schokoglasur, geröstete Mandelblättchen
Schokokuchen mit Haselnüssen (mehlfrei)
EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt? Und ob - wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.