Zum Inhalt springen

Cremekrapfen

90g

Unsere flaumigen Krapfen sind nicht nur mit einer Füllung aus Marillenmarmelade ein echter Genuss. Auch mit einer feinen Vanille-Creme im Inneren machen sie sich ganz hervorragend.
Ob als Abschluss eines großen Sonntagsfrühstücks, zum Kaffee oder einfach zwischendurch – diese goldene, cremige Köstlichkeit wird bestimmt auch Sie begeistern.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm, Kokos), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), VOLLMILCHPULVER, Aroma, Backhefe, Glucosesirup, natürliches Aroma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Cremekrapfen
Cremekrapfen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1143
kcal 272
Eiweiss 6.4g
Kohlenhydrate 39.8g
davon Zucker 10.8g
Fett 9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.1g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.05g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1143
kcal 272
Eiweiss 6.4g
Kohlenhydrate 39.8g
davon Zucker 10.8g
Fett 9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.1g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.05g
BE 3.3