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Brie-Nussspitz

170g

Dafür nehmen wir unser saftiges Malzciabatta mit Walnüssen, bestreichen es mit Butter, belegen es mit cremig-weichen Brie-Scheiben und verfeinern es mit einem fruchtigen Paprikachutney und Kresse.

Trotz größtmöglicher Sorgfalt in Lieferkette und Produktion kann dieses Produkt ggf. Reste von Nussschalen oder Kernen enthalten.

Zutaten

Nussspitz (62,60%) (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (Wasser, GERSTENMALZMEHL, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, ROGGENSCHROT, Salz, WEIZENMALZMEHL, Zucker, WEIZENSPEISEKLEIE, ROGGENMALZMEHL, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl, HAFERSCHROT), WALNÜSSE (12,47%), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER), Brie 50% Fett i.Tr. (25,50%) (KuhMILCH, Salz, Käsereikulturen, Camembertschimmel, mikrobielles Lab), BUTTER, Paprika rot, Zwiebel, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Kresse, Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Paprika edelsüß

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

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Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1491
kcal 358
Eiweiss 11.2g
Kohlenhydrate 23.7g
davon Zucker 3.5g
Fett 23.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.3g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.50g
BE 2

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Salz 1.50g
BE 2