Nussspitz (62,60%) (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (Wasser, GERSTENMALZMEHL, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, ROGGENSCHROT, Salz, WEIZENMALZMEHL, Zucker, WEIZENSPEISEKLEIE, ROGGENMALZMEHL, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl, HAFERSCHROT), WALNÜSSE (12,47%), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER), Brie 50% Fett i.Tr. (25,50%) (KuhMILCH, Salz, Käsereikulturen, Camembertschimmel, mikrobielles Lab), BUTTER, Paprika rot, Zwiebel, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Kresse, Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Paprika edelsüß
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite