Zum Inhalt springen

Bio-Wiederweckerl

100g

Unser Bio-Wiederweckerl besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Saftig und mit viel Röstaromen schmeckt es unwiderstehlich.

Zutaten

Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Wiederweckerl
Bio-Wiederweckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 857
kcal 202
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 40.2g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.97g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 857
kcal 202
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 40.2g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.97g
BE 3.3