Zum Inhalt springen

Bio-Vollkornbrot

750g

Im Getreidekorn stecken die meisten der Nährstoffe – wie Vitamine, Öle, Spurenlemente oder Ballaststoffe – in der Schale oder im Keimling. Genau darum ist unser Bio-Vollkornbrot auch so wertvoll. Denn in ihm steckt die geballte Kraft des vollen Korns.
All das macht es auch zur perfekten Wahl für ernährungsbewusste Brotfreunde. Und natürlich auch einfach für Genießer, denn Vollkorn schmeckt voll gut.

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Vollkornsauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), ROGGENMEHL*, Backhefe

* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Vollkornbrot
Bio-Vollkornbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 775
kcal 183
Eiweiss 5.7g
Kohlenhydrate 37.7g
davon Zucker 0.6g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 7.5g
Salz 1.31g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 775
kcal 183
Eiweiss 5.7g
Kohlenhydrate 37.7g
davon Zucker 0.6g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 7.5g
Salz 1.31g
BE 3.1