Im Getreidekorn stecken die meisten der Nährstoffe – wie Vitamine, Öle, Spurenlemente oder Ballaststoffe – in der Schale oder im Keimling. Genau darum ist unser Bio-Vollkornbrot auch so wertvoll. Denn in ihm steckt die geballte Kraft des vollen Korns.
All das macht es auch zur perfekten Wahl für ernährungsbewusste Brotfreunde. Und natürlich auch einfach für Genießer, denn Vollkorn schmeckt voll gut.
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Vollkornsauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), ROGGENMEHL*, Backhefe
* aus kontrolliert-biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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