Zum Inhalt springen

Bio-Roggenweckerl Pur

120g

Unser Bio-Roggen-Pur gehört zu den Lieblingsbroten unser KundInnen. Immer öfter wurde uns „Machts doch ein Weckerl draus!“ gesagt. Mit dem Bio-Roggenweckerl Pur erfüllen wir diesen Wunsch.
Wie sein großes Pendant ist es weizenfrei aus reinem Bio-Roggenmehl. Außen knusprig, innen saftig schmeckt es mindestens auch genau so gut.

Zutaten

Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauer (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Wasser, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Roggenweckerl Pur

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 867
kcal 205
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 42.6g
davon Zucker 4.2g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.5g
Salz 1.60g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 867
kcal 205
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 42.6g
davon Zucker 4.2g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.5g
Salz 1.60g
BE 3.6