Zum Inhalt springen

Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen, Bio-Radieschen und Bio-Pesto

220g

Ein leichter Genuss zur Frühlingszeit ist unser frischer Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen und Bio-Radieschen. Verfeinert mit Bio-Pesto, Kresse und Blattspinat eine gesunder Snack zur Mittagszeit oder auch als Abendschmausalternative.

Zutaten

Wasser, 21% Erbsen*, Eisbergsalat*, 11% Rucolapesto* (Sonnenblumenöl*, Rucola*, Olivenöl*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauchgranulat*, Gewürzmischung* (Salz, Gemüse* (Zwiebel*, Pastinakenpulver*, SELLERIEPULVER*, Karotten*, Spinat*), Maltrodextrin*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürze*)), 11% Quinoa weiß*, Baby Spinat*, 4% Radieschen*, Ahornsirup*, Zitronensaft*, Kresse*
*alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen, Bio-Radieschen und Bio-Pesto
Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen, Bio-Radieschen und Bio-Pesto

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 561
kcal 135
Eiweiss 3.2g
Kohlenhydrate 10.3g
davon Zucker 2.9g
Fett 9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 2.2g
Salz 0.86g
BE 0.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 561
kcal 135
Eiweiss 3.2g
Kohlenhydrate 10.3g
davon Zucker 2.9g
Fett 9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 2.2g
Salz 0.86g
BE 0.9