Zum Inhalt springen

Bio-Mohnstriezerl langzeitgeführt

75g

Das langzeitgeführte, handgeflochtene und knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl – und besonders köstlich im Geschmack.

In ausgewählten Filialen auch mit besonders bekömmlichem langzeitgeführtem Teig erhältlich.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Blaumohn (4,76%), Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-ROGGENMEHL

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 13053

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1220
kcal 289
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 49.4g
davon Zucker 0.4g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.40g
BE 4.1
Bio-Mohnstriezerl langzeitgeführt

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1220
kcal 289
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 49.4g
davon Zucker 0.4g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.40g
BE 4.1