Zum Inhalt springen

Bio-Mohnstriezel langzeitgeführt

75g

Das langzeitgeführte, handgeflochtene und knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl – und besonders köstlich im Geschmack.

In ausgewählten Filialen auch mit besonders bekömmlichem langzeitgeführtem Teig erhältlich.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator:Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-ROGGENMEHL, Bestreuung: 4% Bio-Blaumohn

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Mohnstriezel langzeitgeführt

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1128
kcal 267
Eiweiss 9.2g
Kohlenhydrate 46.2g
davon Zucker 0.5g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 3.6g
Salz 1.32g
BE 3.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1128
kcal 267
Eiweiss 9.2g
Kohlenhydrate 46.2g
davon Zucker 0.5g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 3.6g
Salz 1.32g
BE 3.9