Zum Inhalt springen

Bio-Landlaib

Unseren Bio-Landlaib mit langer Teigruhe backen wir aus Kittseer Bio-Weizen im Dampfofen auf Stein. Durch die besondere Herstellung ist er besonders köstlich, lange haltbar und überzeugt mit herrlicher Kruste und wunderbaren Aromen.

Exklusiv samstags an unserem Verkaufsstand am Wiener Karmelitermarkt, den 3 Feierabend-Bäckereien sowie der Filiale Kittsee erhältlich.

Zutaten

Wasser, Bio WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio ROGGENMEHL, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Landlaib
Bio-Landlaib
Bio-Landlaib

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 823
kcal 195
Eiweiss 7g
Kohlenhydrate 37.4g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.3g
Salz 1.90g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 823
kcal 195
Eiweiss 7g
Kohlenhydrate 37.4g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.3g
Salz 1.90g
BE 3.1