Zum Inhalt springen

Bio-Kärntnerbrot

1.6kg

Unser Kärntnerbrot stellen wir ganz in der Tradition unseres südlichsten Bundeslandes her. Und das bedeutet: es muss eine ganz besonders resche Kruste haben und eine feine Kümmel-Note mitbringen. So passt es ganz hervorragend zu kalten Aufschnitten oder würzigen Aufstrichen.
Damit es besonders lange frisch bleibt, fügen wir dem Teig viel gutes Roggenmehl hinzu und backen es in Laibform. In unseren Filialen schneiden wir die Laibe frisch für Sie an und verkaufen es nach Gewicht. So können Sie mehr oder weniger des rustikalen Klassikers mit nach Hause nehmen.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), getrockneter Roggensauerteig* (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Kümmel*, Backhefe
* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Kärntnerbrot
Bio-Kärntnerbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 839
kcal 198
Eiweiss 5.6g
Kohlenhydrate 39.4g
davon Zucker 2.9g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.6g
Salz 1.35g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 839
kcal 198
Eiweiss 5.6g
Kohlenhydrate 39.4g
davon Zucker 2.9g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.6g
Salz 1.35g
BE 3.3