Ein österreichischer Klassiker. Eine knusprige Handsemmel belegt mit feinem Beinschinken, kräftigen Kren und feinem Schnittlauch. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Bio-Handsemmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-MAGERMILCHPULVER, Bio-Zucker), Beinschinken (42,28%) (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Di- und Triphosphate, Di-, Tri- Polyphosphate; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aroma, Gewürzextrakte, Buchenrauch), Schnittlauch, Kren (2,44%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Bio-Cous-Cous-Salat](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Cous-Cous-Salat
Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander,
![Pizza-Snack Margherita](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Pizza-Snack Margherita
Alles was ein Pizza-Herz begehrt, findet man auch auf unserem Pizza-Snack Margherita wieder. Guten Appetit!