Ein österreichischer Klassiker. Eine knusprige Handsemmel belegt mit feinem Beinschinken, kräftigen Kren und feinem Schnittlauch. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Bio-Handsemmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-MAGERMILCHPULVER, BIO Zucker), 38% Beinschinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: E450, E451, E452; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E621; Antioxidationsmittel: E301; Konservierungsstoff: E250; Aroma, Gewürzextrakt, Buchenrauch), BUTTER, 2,2% Kren gerieben (95% Kren, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT), Schnittlauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Pizza mit Antipasti vegan
Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unserer Filiale im Donau Zentrum.