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Bio-Graham-Weckerl

80g

Das Grahamweckerl verdankt seinen Namen dem amerikanischen Prediger Sylvester Graham, der im 19. Jahrhundert ein Brot aus Weizenvollkornschrot als Alternative zum üblichen Weißbrot entwickelte.

Zutaten

Bio-GRAHAMSCHROT (35,41%), Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 8108

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1070
kcal 253
Eiweiss 9.2g
Kohlenhydrate 44.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 1.60g
BE 3.7
Bio-Graham-Weckerl
Bio-Graham-Weckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1070
kcal 253
Eiweiss 9.2g
Kohlenhydrate 44.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 1.60g
BE 3.7