Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Christoph-Brot

500g

Für dieses Bio-Weizen-Roggenbrot geben wir dem Teig viel Zeit, um zu rasten. Das Aroma ist herrlich, die Porung groß, ein fabelhaftes Bio-Weizensauerteigbrot.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sauerteig (Wasser, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-WEIZENGLUTEN

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 13102

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 977
kcal 230
Eiweiss 8.2g
Kohlenhydrate 46.2g
davon Zucker 0.3g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 2.30g
BE 3.9
Bio-Feierabend-Christoph-Brot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 977
kcal 230
Eiweiss 8.2g
Kohlenhydrate 46.2g
davon Zucker 0.3g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 2.30g
BE 3.9