Zum Inhalt springen

Bio-Einkorn-Leinsamenbrot

500g

Einkorn ist eine Urform des Weizens und verleiht diesem Vollkornbrot einen besonders nussigen und saftigen Geschmack. Dieses in Kastenform gebackene Sauerteig-Brot bleibt besonders lange frisch und ist mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Einkornflocken bestreut.

Es ist mit Leinsamen und Honig verfeinert, dadurch passt es perfekt zu Käse.

Zutaten

Wasser, 12% EINKORNVOLLMEHL*, Sauerteig* (Wasser, EINKORNVOLLMEHL*, ROGGENMEHL*), 12% Leinsamen*, 6% EINKORNFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, Honig*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), ROGGENMEHL*, Backhefe

* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Einkorn-Leinsamenbrot
Bio-Einkorn-Leinsamenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 910
kcal 216
Eiweiss 7.5g
Kohlenhydrate 33.5g
davon Zucker 1.9g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 5.2g
Salz 1.42g
BE 2.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 910
kcal 216
Eiweiss 7.5g
Kohlenhydrate 33.5g
davon Zucker 1.9g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 5.2g
Salz 1.42g
BE 2.8