Zum Inhalt springen

Bio-Einkorn-Leinsamenbrot

500g

Einkorn ist eine Urform des Weizens und verleiht diesem Vollkornbrot einen besonders nussigen und saftigen Geschmack. Dieses in Kastenform gebackene Sauerteig-Brot bleibt besonders lange frisch und ist mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Einkornflocken bestreut.

Es ist mit Leinsamen und Honig verfeinert, dadurch passt es perfekt zu Käse.

Zutaten

Bio-EINKORNVOLLMEHL (41,61%), Wasser, Bio-Leinsamen (11,21%), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Einkornflocken (7,51%), Bio-Honig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Einkorn-Leinsamenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1159
kcal 276
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 32.3g
davon Zucker 3.6g
Fett 10g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 7.9g
Salz 1.50g
BE 2.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1159
kcal 276
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 32.3g
davon Zucker 3.6g
Fett 10g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 7.9g
Salz 1.50g
BE 2.7