Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander, frischem Zitronensaft und Dille. So ist der Salat ein erfrischender Snack, der den Hunger stillt ohne schwer im Magen zu liegen. Es schmeckt übrigens nicht nur Veganern ganz ausgezeichnet.
Zutaten
44% Bio-Couscous gekocht (Bio-HARTWEIZENGRIEß, Wasser), Bio-Karotten, Bio-Zucchini, Bio-Paprika rot, Bio-Olivenöl, Bio-Cherrytomaten, Bio-Jungzwiebel, Bio-Zitronensaft, Bio-Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Broccolisprossen, Bio-Curry, Bio-Dille, Bio-Gewürze
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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