Plunderteig mit Joghurtcreme und Beerenmischung (rote Johannisbeere, Brombeere, Heidelbeere und Himbeere).
Zutaten
Beeren-Mix-Topping (29,61%) (Himbeerenfülle (25,00%) (Himbeerzubereitung (37,02%) (Himbeeren, Rohrzucker, Wasser), Himbeeren, Zucker, Pektin), Fruchtfüllung Heidelbeere (25,00%) (Heidelbeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Fruchtfüllung Brombeere (25,00%) (Brombeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Fruchtfüllung Johannisbeere (25,00%) (Johannisbeeren, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; natürliches Johannisbeeraroma, Farbstoff: echtes Karmin)), WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette, Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, JOGHURT 3,6% Fett (11,08%), Zucker, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke,modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, SAHNEpulver, MAGERTOPFENPULVER, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNERVOLLEI, Backhefe, BUTTER, HÜHNEREIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Sacherwürfel
Wenn feine Edelschokolade auf österreichische Backtradition trifft, ist der Name Sacher nicht mehr weit. Wir nehmen uns diesem Klassiker mit unseren feinen Sacherwürfeln an. Die besonders flaumige Rezeptur,
Karottenkuchen
Unser neuer veganer Karottenkuchen aus saftigem Teig, mit Mandeln bestreut.