Ein herzhafter Snack für zwischendurch mit würziger Kantwurst und aromatischen Pfefferoni in unserem Baguette – abgerundet mit Frischkäse und Lollo Verde.
Zutaten
Baguette (WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe, Maismehl geröstet), 15% Kantwurst (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Oligofructose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300; Farbstoff: echtes Karmin; Konservierungsstoff: E250), Frischkäsezubereitung 70% F. i. T. (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Salz), 6,8% Pfefferoni mild (Pfefferoni, Speisesalz, Säureessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Süßungsmittel: Saccharin), Lollo Verde
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Focaccia Antipasti
Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.