Für den Mürbteig für unseren Apfelkuchen verwenden wir nur gute Butter, das gibt ihm seinen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten
Apfel (62,72%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Wasser, Rosinen, Zitronensaft, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, Bindemittel für Fruchtsäfte (modifizierte Stärke, Stärke), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite