Für den Mürbteig für unseren Apfelkuchen verwenden wir nur gute Butter, das gibt ihm seinen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Wasser, DOTTER, Zitrone, Backpulver, TROCKENVOLLMILCHPULVER, EIKLAR, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Äpfel, Rosinen, Brösel, Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Punschwürfel
Mit unseren Punschkrapfen sind die Aussichten für Naschkatzen ganz besonders rosig. Rosa-rosig sogar. Denn die feinen Würferl erwarten ihre Genießer in süßem Pink. Im Inneren der beliebten Mehlspeise
Bananen-Muffin vegan
Wir backen unsere veganen Muffins schön saftig und veredeln den Teig mit Bananen- und Walnüssstückchen und garnieren den Muffin mit Streusel.