Für den Mürbteig für unseren Apfelkuchen verwenden wir nur gute Butter, das gibt ihm seinen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Wasser, DOTTER, Zitrone, Backpulver, TROCKENVOLLMILCHPULVER, EIKLAR, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Äpfel, Rosinen, Brösel, Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Powidl-Mohn-Krapfen
Brandneu in unserem Krapfen-Sortiment: gefüllt mit Powidl und getunkt in Mohn-Zucker.