Zum Inhalt springen

Apfelkuchen

180g

Für den Mürbteig für unseren Apfelkuchen verwenden wir nur gute Butter, das gibt ihm seinen unverwechselbaren Geschmack.

Zutaten

Apfel (62,72%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Wasser, Rosinen, Zitronensaft, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, Bindemittel für Fruchtsäfte (modifizierte Stärke, Stärke), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Apfelkuchen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 731
kcal 174
Eiweiss 2g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 15.8g
Fett 6.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.8g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.30g
BE 2.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 731
kcal 174
Eiweiss 2g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 15.8g
Fett 6.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.8g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.30g
BE 2.2