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Wir backen den Advent

Wir backen den Advent

Die Wochen vor Weihnachten gelten nicht zufällig als die schönsten im ganzen Jahr.

Schließlich ist Vorfreude die schönste Freude! Wir machen sie uns noch schöner – und köstlicher. Mit unseren vielgeliebten Weihnachtskeksen.

FOTOS: LUKAS LORENZ PAPER-ART: MAGDA RAWICKA

Husarenkrapferl
En garde! Das Husarenkrapferl ist nicht zufällig eines unserer beliebtesten Weihnachtskekse: Köstliche Marillen aus Kittsee und feiner Nussmürbteig machen diesen Keks zum Klassiker.

Budapester
Butter-Biskuitmasse in Zungenform wird mit Orangenmarmelade gefüllt und nach dem Backen in köstliche Schokolade getunkt.

Nougat-Stern
Allein wegen der herrlichen Nougatfülle und seiner prächtigen Form darf er auf keinem Keksteller fehlen! Getunkt in dunkle Schokolade, bestreut mit Pistazien.

Kaffee-Walnuss
Butteriger Mürbteig mit edler Florentinerfülle und feinstem Nougat, getunkt in dunkle Schokolade.

Vanillekipferl
Den absoluten Klassiker gibt es bei uns mit echter Bourbonvanille. Weil man den Unterschied eben schmeckt!

Mozartkuss
Die Kombination ist zu genial, um nicht als Weihnachtskeks interpretiert zu werden: Schokomürbteig mit Nüssen, Nougat und Pistazien-Marzipan!

Linzeraugen
Ausgestochene Rosetten aus Butter-Linzerteig mit Ribiselmarmelade gefüllt. Auch als veganes Linzerauge erhältlich.