Backen Sie mit Pierre Reboul den „Montblanc“
Rezept: Den Gipfel frieren
griffig & glattRezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept: Den Gipfel frieren
griffig & glattRezepte
Backen Sie mit Pierre Reboul den „Montblanc“
Rezept: Herbstliche Panzanella
griffig & glattRezepte
Der toskanische Brotsalat nach Feierabend-Manier.
Backen mit Pierre: Stangenweise Frühlingsgefühle
griffig & glattRezepte
Wie unser Pierre den Frühling bäckt.
Rezept: Caesar im Grünen
griffig & glattRezepte
Caesar Salat mit cremigem Erbsendressing, knusprigem Speck und Butter-Croutons.
Rezept: Nuss-Früchte-Sauerteigbrot
Rezepte
Unser beliebtes Brot zum Nachbacken.
Rezept: Süßer Scheiterhaufen
Rezepte
Da werden Kindheitserinnerungen wach.
Rezept: Caffè Latte
KaffeeRezepte
Unser Tipp für perfekten Kaffeegenuss.
Rezept: Gereifter Schaffrischkäse mit süß-sauer eingelegten Leithagebirge-Kirschen
Rezepte
Eine ganz besondere Köstlichkeit.
Rezept: Griechischer Salat mit Wassermelone
Rezepte
Erleben Sie Melone mal anders.
Rezept: Gebratener Zander auf ligurischem Brotsalat
Rezepte
Fisch und Brot? Unbeding! mit unserer besonderen Rezeptkreation.