Der Snack-Hit für Ihre nächste Party.

Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Der Snack-Hit für Ihre nächste Party.
Selbstgemacht schmeckt es am besten.
Großer Auftritt für unseren Striezel.
Backen Sie mit Pierre Reboul den „Montblanc“
Der toskanische Brotsalat nach Feierabend-Manier.
Wie unser Pierre den Frühling bäckt.
Caesar Salat mit cremigem Erbsendressing, knusprigem Speck und Butter-Croutons.
Unser beliebtes Brot zum Nachbacken.
Da werden Kindheitserinnerungen wach.
Unser Tipp für perfekten Kaffeegenuss.