Großer Auftritt für unseren Striezel.
Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept-Übersicht
Backen Sie mit Pierre Reboul den “Montblanc”
Der toskanische Brotsalat nach Feierabend-Manier.
Wie unser Pierre den Frühling bäckt.
Caesar Salat mit cremigem Erbsendressing, knusprigem Speck und Butter-Croutons.
Unser beliebtes Brot zum Nachbacken.
Da werden Kindheitserinnerungen wach.
Unser Tipp für perfekten Kaffeegenuss.
Eine ganz besondere Köstlichkeit.
Erleben Sie Melone mal anders.