Die Kreationen unserer Feierabend-Küchenchefs machen jeden Morgen zum Start in einen ganz wunderbaren Tag!
FOTOS LUKAS LORENZ
Feierabend Eier Benedikt
Für unsere Interpretation des sündhaft guten Brunch-Klassikers garen wir zwei Bio-Eier nach dem Onsen-Prinzip bei 65 °C für eine Stunde, bis sie perfekt cremig weich sind. Dann werden sie auf ein Brioche-Bun mit Bio-Beinschinken, Spinat, Rucola und Sauce Mornay gepackt. Die perfekte Versuchung
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Veganes Frühstück
Zart-würziger Sojascramble der allercremigsten Art wird auf krachfrisches Bio-Wiederbrot gebettet und mit Erbsenguacamole und knackigem Gemüse vollendet. Hinterher gibt’s Bio-Sojajoghurt mit Früchten der Saison und Feierabend-Granola mit Nüssen.
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Feierabend Craffeln
Unsere einzigartigen Feierabend-Croissantwaffeln backen wir ganz frisch auf Bestellung und servieren sie wahlweise mit
• Heidelbeerröster und Topfencreme
• Früchten der Saison und Bio-Schlagobers
• Bio-Vanilleeis und Schokoladensauce
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Genussfrühstück
In unseren Ströck-Filialen Aspern und Kaisermühlen lockt das Genussfrühstück mit drei Stück Gebäck nach Wahl, einem Pierres-Croissant, Bio-Eierspeise oder Tofu-Scramble, Bio-Beinschinken, Bio-Gouda, Gemüse, zwei Aufstrichen nach Wahl, Bio-Butter, Marmelade oder Honig, Joghurt oder Bio-Sojajoghurt mit Erdbeerkompott und Granola und, weil es so gut ist, einem Glas Frizzante zum Anstoßen auf den neuen Tag!
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Armer Ritter
Alle lieben Arme Ritter, deshalb machen wir sie gleich in zwei Varianten. Bei der pikanten Version (l.) wird flaumige Wieder-Brioche mit Prosciutto, Paradeisern aus dem Feierabend-Garten, Grana und Rucola zur mediterranen Versuchung.
In der süßen Variante (o.) gerät die Wieder-Brioche zum French Toast und wird mit mariniertem Beerenkompott sowie Topfencreme kombiniert.
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