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Guten Morgen!

Guten Morgen!

Dürfen wir Sie zu einem Frühstück der ganz besonderen Art verführen?

Die Kreationen unserer Feierabend-Küchenchefs machen jeden Morgen zum Start in einen ganz wunderbaren Tag!
FOTOS LUKAS LORENZ

Feierabend Eier Benedikt
Für unsere Interpretation des sündhaft guten Brunch-Klassikers garen wir zwei Bio-Eier nach dem Onsen-Prinzip bei 65 °C für eine Stunde, bis sie perfekt cremig weich sind. Dann werden sie auf ein Brioche-Bun mit Bio-Beinschinken, Spinat, Rucola und Sauce Mornay gepackt. Die perfekte Versuchung

Veganes Frühstück
Zart-würziger Sojascramble der allercremigsten Art wird auf krachfrisches Bio-Wiederbrot gebettet und mit Erbsenguacamole und knackigem Gemüse vollendet. Hinterher gibt’s Bio-Sojajoghurt mit Früchten der Saison und Feierabend-Granola mit Nüssen.

Feierabend Craffeln
Unsere einzigartigen Feierabend-Croissantwaffeln backen wir ganz frisch auf Bestellung und servieren sie wahlweise mit

• Heidelbeerröster und Topfencreme
• Früchten der Saison und Bio-Schlagobers
• Bio-Vanilleeis und Schokoladensauce

Genussfrühstück
In unseren Ströck-Filialen Aspern und Kaisermühlen lockt das Genussfrühstück mit drei Stück Gebäck nach Wahl, einem Pierres-Croissant, Bio-Eierspeise oder Tofu-Scramble, Bio-Beinschinken, Bio-Gouda, Gemüse, zwei Aufstrichen nach Wahl, Bio-Butter, Marmelade oder Honig, Joghurt oder Bio-Sojajoghurt mit Erdbeerkompott und Granola und, weil es so gut ist, einem Glas Frizzante zum Anstoßen auf den neuen Tag!

Armer Ritter
Alle lieben Arme Ritter, deshalb machen wir sie gleich in zwei Varianten. Bei der pikanten Version (l.) wird flaumige Wieder-Brioche mit Prosciutto, Paradeisern aus dem Feierabend-Garten, Grana und Rucola zur mediterranen Versuchung.

In der süßen Variante (o.) gerät die Wieder-Brioche zum French Toast und wird mit mariniertem Beerenkompott sowie Topfencreme kombiniert.