Zum Inhalt springen

Wir backen mit Verantwortung.

Das nennen wir nachhaltig: Großes Bio-Sortiment in Wien. Mit Mehl zu 100 % aus Österreich. Sicherer Arbeitgeber für Generationen.

Gutes Brot kann mehr als nur gut schmecken. Es kann Haltung zeigen. Für die Welt von morgen. Nachhaltigkeit ist dabei für uns Teil des Handwerks. Und sie beginnt bereits am Feld.

Bio in Balance.
Wir bieten eines der größten Bio-Sortimente des Landes: 21 Brote und 15 Gebäcke in 100 % Bio-Qualität.

Sauberes Wasser beginnt mit Bio.
Bio-Anbau schützt unser Grundwasser. Ohne synthetische Pestizide. Ohne Kunstdünger. Dafür mit echtem Geschmack.

Kurzer Weg, langer Genuss.
100 % Regionalität, unser Getreide wächst gleich ums Eck. Von Partnern, denen wir vertrauen. Weil Nähe nachhaltiger ist.

Artenvielfalt backen wir mit Bio.
Bio-Felder verleihen dem Leben Flügel! Ohne synthetische Pestizide. Ohne Kunstdünger. Für mehr Artenvielfalt und gesunde Böden.

Bio-Brot lässt Bienen summen.
Auf Bio-Feldern summt das Leben! Ohne synthetische Pestizide. Ohne Kunstdünger. Für mehr Artenvielfalt und gesunde Böden.

I am from Austria.
Unser Mehl stammt zu 100 % aus Österreich. Wir setzen auf langjährige, regionale Partnerschaften und achten auf nachhaltigen Einkauf.

Genussverstärker.
Genießen mit gutem Gewissen: Bei uns kommt nur fair gehandelter Bio-Kaffee und Heiße Schokolade in die Tasse.

Sicherer Job? Backen wir!
Nachhaltigkeit heißt für uns auch: in Menschen investieren. Als Top-Ausbildungsbetrieb fördern wir junge Talente in zahlreichen Berufen. Oft arbeiten bei uns sogar mehrere Generationen aus einer Familie Seite an Seite. So trifft Erfahrung auf Zukunft.

Nachhaltigkeit