Ausgabe 60
Brennen für Brot
Brennen für Brot
Auch in der slowakischen Hauptstadt
machen sich junge Bäcker daran,
gutes Brot zu backen.
Im Holzbackofen des Ströck-Stammhauses in Kittsee wird zauberhaft gut gebacken.
Die Geschichte eines außerordentlichen Brotes aus dem Feuer.
Das Ströck-Stammhaus ist auch der Geburtsort des Komponisten Joseph Joachim.
Den Weizen für das Kittseer Bio- Holzofenbrot ernten Kittseer Bauern.
Wir freuen uns über Zuwachs – zwei neue Filialen sind in den vergangenen Monaten dazugekommen.
mit Feta, Mandeln und Preiselbeeren
Das prachtvolle Schloss Kittsee ist nur eine von vielen Sehenswürdigkeiten der Gemeinde.
Die Stiftung der Familie Esterházy und
der Bio-Getreide-Anbau im Burgenland.
Die gängigsten Bäcker-Begriffe verständlich erklärt.