Ausgabe 60
Brennen für Brot
Brennen für Brot
Bäcker von Welt: Bratislavas Backrenaissance
griffig & glatt
Auch in der slowakischen Hauptstadt
machen sich junge Bäcker daran,
gutes Brot zu backen.
Und jedem Backen wohnt ein Zauber inne
griffig & glatt
Im Holzbackofen des Ströck-Stammhauses in Kittsee wird zauberhaft gut gebacken.
Das Brot, das aus dem Feuer kam
griffig & glatt
Die Geschichte eines außerordentlichen Brotes aus dem Feuer.
Drei Kittseer und die holde Kunst
griffig & glatt
Das Ströck-Stammhaus ist auch der Geburtsort des Komponisten Joseph Joachim.
Getreide mit Terroir
griffig & glattNachhaltigkeit
Den Weizen für das Kittseer Bio- Holzofenbrot ernten Kittseer Bauern.
Mitten im Achten – und ganz weit draußen
griffig & glatt
Wir freuen uns über Zuwachs – zwei neue Filialen sind in den vergangenen Monaten dazugekommen.
Rezept: Knuspriges Bauchfleisch
griffig & glattRezepte
mit Feta, Mandeln und Preiselbeeren
So nah und doch so schön
griffig & glatt
Das prachtvolle Schloss Kittsee ist nur eine von vielen Sehenswürdigkeiten der Gemeinde.
Wahre Bio-Größe
griffig & glattNachhaltigkeit
Die Stiftung der Familie Esterházy und
der Bio-Getreide-Anbau im Burgenland.
Bäckerlatein – Schwaden
griffig & glattWissenswertes
Die gängigsten Bäcker-Begriffe verständlich erklärt.