Ausgabe 55
Der Bäcker im Roggen
Der Bäcker im Roggen
Unser Panettone – zu Weihnachten Genuss schenken!
Schlägler Roggen, eine fast vergessene Sorte, sorgt für ganz besonders wohlschmeckendes Brot.
Ströck stellt auf FAIRTRADE Kakao um. Wir waren in den Anbaugebieten vor Ort.
Die Ströcks sind die Erben einer der ältesten europäischen Bäckertradition – und wussten davon lange Zeit nichts.
Der Pariser Spitzenbäcker Benoît Castel hat sich jetzt von Ströck inspirieren lassen!
Unser Rodelweltmeister Thomas Kammerlander gibt exklusiv Rodeltipps.
Die neueste herrliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul zum Nachbacken.
mit Blattspinat, Nüssen und Roggenbrotbröseln
In unseren Breiten hat Roggenbrot Tradition. Jetzt wird es weltweit wiederentdeckt.