Unsere Hauskekse heißen so, weil sie in der kalten Jahreszeit eigentlich immer im Haus sein sollten. Sie sind aus reinem Butter-Linzerteig gefertigt und werden zart braun und knusprig gebacken.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1.907 kJ / 457 kcal |
Fett | 26,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,1 g |
Kohlenhydrate | 47,3 g |
davon Zucker | 15,6 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,12 g |
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Staubzucker, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite