En Garde! Das Husarenkrapferl ist nicht zufällig eines unserer beliebtesten Weihnachtskekse: Köstliche Marillen aus Kittsee und feiner Nussmürbteig machen diesen Keks zum Klassiker.
NEU: jetzt auch mit Ribiselmarmelade.
Nährwerte pro 100g
Energie | 2.033 kJ / 486 kcal |
Fett | 25,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 58,9 g |
davon Zucker | 39,1 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,04 g |
Zutaten
WEIZENMEHL, Staubzucker, BUTTER, Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Apfelpektin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Ribiselkonfitüre 45% Fruchtanteil (Zucker, rote Ribisel, Feuchthaltemittel: Sorbit; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Stabilisator: Calciumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma), MANDELGRIESS, WALNÜSSE, HASELNÜSSE, HÜHNEREIWEISS
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite