Zum Inhalt springen

Linzeraugen 520g

Ausgestochene Rosetten aus Butter-Linzerteig mit Ribiselmarmelade gefüllt.

Nährwerte pro 100g

Energie1.916 kJ / 458 kcal
Fett23,5 g
davon gesättigte Fettsäuren14,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
davon Zucker28,3 g
Ballaststoffe1,2 g
Eiweiß5,3 g
Salz0,12 g

Zutaten

WEIZENMEHL, 26% Johannisbeerfruchtzubereitung (Zucker, rotes Johannisbeerpüree, Wasser, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin,  Säureregulator: Trinatriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), BUTTER, Staubzucker, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, natürliches Aroma, Backpulver

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite