
Ausgestochene Rosetten aus Butter-Linzerteig mit Ribiselmarmelade gefüllt.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1.916 kJ / 458 kcal |
| Fett | 23,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14,2 g |
| Kohlenhydrate | 55,3 g |
| davon Zucker | 28,3 g |
| Ballaststoffe | 1,2 g |
| Eiweiß | 5,3 g |
| Salz | 0,12 g |
Zutaten
WEIZENMEHL, 26% Johannisbeerfruchtzubereitung (Zucker, rotes Johannisbeerpüree, Wasser, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), BUTTER, Staubzucker, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, natürliches Aroma, Backpulver
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite