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Gegrillte Sandwiches auf einem Kühlgestell mit Zitronenspalten, eine Schale Tomatensuppe, ein Salat mit Kirschtomaten und Paprika, Pfefferkörner, Brotscheiben und Besteck auf einem weißen Tisch.

Rezept: Grilled Cheese

mit Avocado, Blattspinat, Cheddar, Scamorza und Mojo Rojo

REZEPT CHRISTOPHER SCHRAMEK (Gastronomieleiter Ströck) & FOTO LUKAS LORENZ

ZUTATEN

1 Bio-Feierabend-Christophs Brot 500g
200g Cheddar
150g Scamorza
50g Blattspinat
50g Pimientos
2 Avocados

Mojo Rojo
50ml Olivenöl
1 EL weißer Balsamico
150g Pimientos
1 Knoblauchzehe
Salz, schwarzer Pfeffer,
Harissa, Limette, Honig

ZUBEREITUNG

  1. Bio-Feierabend-Christoph Brot in gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den Zutaten belegen – außen sollte der Käse sein.
  2. Auf beiden äußeren Seiten mit Butter bestreichen damit es beim toasten im Paninigrill schön knusprig wird.
  3. Für die Mojo Rojo alle Zutaten mit dem Stabmixer fein mixen.
  4. Die fertig, getoasteten Brote mit Mojo Rojo servieren.
ORF Servicetipps TV – REZEPTE MIT BROT & GEBÄCK 22.05.2023 – 26.05.2023