Unsere köstliche amerikanische Alternative zum beliebten Krapfen – mit feiner Zimt-Zucker-Mischung bestreut.
Zutaten
WEIZENMEHL, Backmittel, Zucker, EIER, Persipanfülle (Aprikosenkerne, Invertzucker), Hefe, Rapsöl, Margarine, Zimt, TROCKENMILCH, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Aroma, BUTTERFETT, Marillenmarmelade, Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Butterstriezel mit Mandeln 340g
Man mag sie, oder man mag sie nicht. Bei Rosinen sind sich die österreichischen Mehlspeisliebhaber einfach nicht einig. Für all jene, die lieber auf Rosinen verzichten und feines Germteiggebäck mögen,