Unsere beliebte Zimt-Nuss-Schnecke füllen wir mit einer Mischung aus Zimt, Walnüssen und Rosinen -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), WALNÜSSE (13,31%), Zucker, Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Rosinen, HÜHNEREIGELB, BUTTER, HÜHNEREIWEISS, gehackte HASELNÜSSE (1,99%), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glukosesirup, natürliches Aroma, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zimt (0,12%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Butterstriezel mit Mandeln 340g](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Butterstriezel mit Mandeln 340g
Man mag sie, oder man mag sie nicht. Bei Rosinen sind sich die österreichischen Mehlspeisliebhaber einfach nicht einig. Für all jene, die lieber auf Rosinen verzichten und feines Germteiggebäck mögen,
![Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren - ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch. Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus