Unsere beliebte Zimt-Nussschnecke füllen wir mit einer Mischung aus Zimt, Walnüssen und Rosinen -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle: Raps und Palm, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), WALNÜSSE, Zucker, Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), BUTTER, Rosinen, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, gehackte HASELNÜSSE, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glucosesirup, BUTTERREINFETT, natürliches Aroma, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), 0,09% Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite