Ein köstlicher Energiespender mit Ecken und Kanten – das ist unser SonnenVit-Brot. Mit seinem Weizenvollkornschrot und den knackigen Sonnenblumenkernen hilft es Ihrer Vitalität bestimmt auf die Sprünge. Und weil es nie genug Sonnenblumenkerne geben kann, ist unser SonnenVit-Brot auch von außen mit den ballaststoffreichen Kernen bestreut.
Zutaten
Wasser, Roggensauerteig (Wasser, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne (13,99%), WEIZENMEHL, GRAHAMSCHROT, Leinsamen, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Mischbrot 500g
Dieser Klassiker wird ganz zurecht oft auch als „Hausbrot“ bezeichnet. Denn das traditionelle Mischbrot sollte eigentlich in keinem Haushalt fehlen. Ob herzhaft mit Wurst und Käse oder süß mit
Bio-Feierabend-Bauernciabatta
Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta ist ein über 24 Stunden geführtes Roggen-Weizen-Ciabatta mit saftiger Krume und knuspriger dünner Kruste.