Zum Inhalt springen

Roggenbrot 500g

500g

Wenn Ihnen nach einem besonders saftigen, dunklen Brot ist, dann ist unser Roggenbrot die perfekte Wahl. An seinem mild säuerlichen Geschmack werden Sie auch besonders lange Freude haben. Denn durch den hohen Roggenanteil bleibt es besonders lange frisch und schmeckt – richtig gelagert natürlich – auch nach Tagen noch hervorragend.
Ob Sie unser Roggenbrot mit pikantem oder süßem Belag genießen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Es ist ein echter Allrounder, den Sie im Kilo- oder Halbkilowecken mit nach Hause nehmen können.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, ROGGENMALZ

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Roggenbrot 500g
Roggenbrot 500g

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 897
kcal 212
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 42.4g
davon Zucker 3g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.7g
Salz 1.54g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 897
kcal 212
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 42.4g
davon Zucker 3g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.7g
Salz 1.54g
BE 3.5