Laugenciabatta mit Schweinsbraten, Kraut und Schnittlauch.
Zutaten
Laugenciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, Trockenmolkezubereitung (SÜSSMOLKENPULVER, MILCHFETT), Säureregulator: Natronlauge), Schweinebraten (24,00%) (Schweinekarree, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Dextrose), Weisskraut, Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Estragonsenf (Wasser, SENFSAATEN, Weingeistessig, Zucker, Salz, Aroma, Gewürze), Schnittlauch, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Essig, Bio-Ahornsirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zitronensaft, Wasser, Bio-Gewürzmischung (Salz, Bio-Gemüse, Bio-Maltodextrin, Bio-Zucker, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite