Zum Inhalt springen

Schweinsbraten-Snack

160g

Laugenciabatta mit Schweinsbraten, Kraut und Schnittlauch.

Zutaten

Laugenciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, Trockenmolkezubereitung (SÜSSMOLKENPULVER, MILCHFETT), Säureregulator: Natronlauge), Schweinebraten (24,00%) (Schweinekarree, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Dextrose), Weisskraut, Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Estragonsenf (Wasser, SENFSAATEN, Weingeistessig, Zucker, Salz, Aroma, Gewürze), Schnittlauch, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Essig, Bio-Ahornsirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zitronensaft, Wasser, Bio-Gewürzmischung (Salz, Bio-Gemüse, Bio-Maltodextrin, Bio-Zucker, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Gewürze)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Schweinsbraten-Snack
Schweinsbraten-Snack

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 804
kcal 191
Eiweiss 10.1g
Kohlenhydrate 22.2g
davon Zucker 3g
Fett 6.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.7g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 1.40g
BE 1.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 804
kcal 191
Eiweiss 10.1g
Kohlenhydrate 22.2g
davon Zucker 3g
Fett 6.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.7g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 1.40g
BE 1.9