EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt?
Und ob – wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.
EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt?
Und ob – wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.
Nougatcreme (Zucker, pflanzliche Fette und Öle, HASELNÜSSE, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN), HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Kuvertüre dunkel (11%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), geriebene geröstete HASELNÜSSE (10%), Zucker, Wasser, SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), gehackte HASELNÜSSE (1%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Vanilleschoten rot gemahlen (kann Spuren von Gluten enthalten)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite