Ein Kuchen, wie eine Reise in Kindertage. Da hat die Oma noch mit der Hand in einer großen Schüssel die Sandmasse für Kuchen schaumig geschlagen und dann dicht an dicht mit frischem Obst belegt.
Zutaten
Marillen (29,07%) (Marillen (62,10%), Wasser, Rohrzucker, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Backmischung (Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan; MILCHEIWEISS), HÜHNERVOLLEI, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, WEIZENMEHL, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite