Unser gratiniertes Salami-Schinken-Ciabatta ist für alle, die einen herzhaften, warmen Imbiss suchen. Hier belegen wir unser gutes Ciabatta mit reichlich Schinken und würziger Salami – und überbacken es mit zartschmelzendem Käse. Mit Paprikawürfeln, Jungzwiebeln und Schnittlauch ist der pikante Snack dann auch perfekt.
Zutaten
Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Schnittkäse 30% F.i.T (MILCH, Maisstärke, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Salami (13,00%) (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Farbstoff: echtes Karmin; natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rauch), Schinken (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte), TOPFEN 20 % F.i.T, Paprika, Rahmzubereitung 15% Fett (SCHLAGOBERS, Rindergelatine), BUTTER, Lauch, Schnittlauch, SAUERRAHM (pasteurisierte MILCH), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Knoblauchgranulat, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Focaccia Bun mit Kürbis, Karotten und Hummus
Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit köstlichem geschmortem Kürbis, Karotten und Hummus.
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.