Wenn Ihnen nach einem besonders saftigen, dunklen Brot ist, dann ist unser Roggenbrot die perfekte Wahl. An seinem mild säuerlichen Geschmack werden Sie auch besonders lange Freude haben. Denn durch den hohen Roggenanteil bleibt es besonders lange frisch und schmeckt – richtig gelagert natürlich – auch nach Tagen noch hervorragend.
Ob Sie unser Roggenbrot mit pikantem oder süßem Belag genießen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Es ist ein echter Allrounder, den Sie im Kilo- oder Halbkilowecken mit nach Hause nehmen können.
Zutaten
Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, ROGGENMALZPULVER, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Maltodextrin, Farbstoff: Eisenoxid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite