Dieses feine Plundergebäck aus Rahmteig steckt garantiert jeder gerne in die Tasche. Wenn man sich durch die goldene Teigschicht geknuspert hat, überrascht nämlich ein besonders fruchtiger Kern.
Die rote Ribiselfülle ist die perfekte Verbindung aus frischer Frucht und fein-säuerlicher Note. Herrlich süß, aber eben nicht zu süß. Das müssen Sie probieren.
Zutaten
WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ribiselkonfitüre 45% Fruchtanteil (26,94%) (Zucker, rote Ribisel, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), SAUERRAHM (19,02%) (pasteurisierte MILCH), Zucker, HÜHNERVOLLEI, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite