Ein heißer Tipp für alle Pizza-LiebhaberInnen – mit herzhafter Salami.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 16% Tomatensauce (Wasser, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Zucker, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodat), Dextrose, Speisewürze, Gewürze, Kräuter, Säuerungsmittel: Citronensäure; Rapsöl, Paprikaextrakt), 11% Käse(Gouda-Edamer-Mischung (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab)), 10% Salami (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Natriumisoascorbat, Isoascorbinsäure; Aroma, Rauch), Hefe, Pflanzenölzubereitung (pflanzliches Öl (Palm, Sonnenblume), Palmfett, Emulgatoren: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Palmfett, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Zucker, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonate; Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Dextrose, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme; Oregano
Kann Spuren von Soja, Ei, Fisch, Sellerie und Senf enthalten.
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite