Ein heißer Tipp für alle Pizza-LiebhaberInnen – mit herzhafter Salami.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 16% Tomatensauce (Wasser, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Zucker, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodat), Dextrose, Speisewürze, Gewürze, Kräuter, Säuerungsmittel: Citronensäure; Rapsöl, Paprikaextrakt), 11% Käse(Gouda-Edamer-Mischung (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab)), 10% Salami (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Natriumisoascorbat, Isoascorbinsäure; Aroma, Rauch), Hefe, Pflanzenölzubereitung (pflanzliches Öl (Palm, Sonnenblume), Palmfett, Emulgatoren: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Palmfett, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Zucker, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonate; Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Dextrose, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme; Oregano
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite